“格力空气G密所”深圳收官 双向换气潮流玩法打造全新用户体验

2019-12-02 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

11月29日,“格力空气G密所”隆重登陆深圳群星广场。据悉,“格力空气G密所”是格力为推广新品风无界新风空调而推出的线下快闪店,已在北京、重庆、上海、南京、合肥五座城市相继开馆,深圳是此次活动的最后一站。

11月29日,“格力空气G密所”隆重登陆深圳群星广场。据悉,“格力空气G密所”是格力为推广新品风无界新风空调而推出的线下快闪店,已在北京、重庆、上海、南京、合肥五座城市相继开馆,深圳是此次活动的最后一站。

从10月的首发站北京到如今的收官站深圳,格力跨越南北,通过用户沉浸式体验的新“玩法”向全国消费者展示了其自主创新的双向换气技术,凭借突出的技术优势和产品性能为消费者打造高品质的生活体验。

(图片来源:格力净水器官网,侵删)

“G密所”深圳收官 新潮玩法打造沉浸式体验

29日上午,“格力空气G密所”刚开馆就吸引了大量观众。散发着蓝色光芒的G字型入口、幽深的U型隧道让来往行人不禁驻足,激起了众人前往探密的好奇心。

据了解,“格力空气G密所”共设置了5个区域,通过场景搭建、互动游戏及可视化展示等新潮玩法,让观众在沉浸式体验中切身感受格力新风空调高效排出室内浊气、引入室外新风的科技实力。

在风格设计上,“格力空气G密所”增添了不少时下年轻人喜欢的新潮元素,吸引了不少年轻观众——“新风供氧站”的灯条设计激发了现场不少潮男潮女的兴趣,大家纷纷摆出花样pose拍照打卡;“全民出G”则最受小朋友欢迎,每投中一次球,小朋友们都会开心地手舞足蹈。

95后周小姐在参与“新风大起底”体验后表示:“以前我觉得家电推广活动都非常生硬,我们消费者基本没什么参与感,但今天来到‘格力空气G密所’,我收获了意外惊喜,这些环节都很吸引我们,没想到卖空调还能这么玩儿,确实是新潮有趣。”

事实上,“格力空气G密所”选择在深圳收官也别有心意。格力相关负责人表示:“深圳是一座创新之都,这里充满了年轻化元素和时尚新潮流,这与我们的空调新技术搭载快闪店新玩法在思路上非常贴合。我们选择深圳作为收官城市,就是希望在这里释放出我们品牌的活力,让用户更深刻地体会到创新技术带来的高品质生活。”

创新双向换气技术 打造高品质呼吸体验

随着当前消费水平不断升级,人们对室内空气环境有了更高追求。然而目前市场上多数的新风空调采用的是单向流换气技术,只引入室外空气,使得室内换气时间长且换气效果平平,并不能真正解决清新呼吸的用户痛点。

“格力空气G密所”展示的格力双向流新风换气技术则创新突破了行业技术瓶颈——它可以模拟人体呼吸方式,主动“呼”出室内多余的CO2和含有甲醛的污浊空气,同时“吸”入室外新风,通过“呼”与“吸”双向渠道完成室内空气换新,打造清新呼吸环境。此外,格力新风空调还内置了HEPA过滤网,可以有效过滤掉室外新风中的PM2.5等颗粒污染物,进一步保证呼吸健康。

(图片来源:格力净水器官网,侵删)

(图为格力风无界新风空调)

同时,格力新风空调还搭载了全热交换技术,在排风换气过程中,室内外空气经过独立风道进入全热交换模块,在不相混合的前提下完成热量交换,使室外新风接近室内空气温度,避免了室内温度波动,进一步提升舒适体验。

“格力空气G密所”现场的李先生在观看过“消失的浊气”传统单向流换气技术和格力双向流换气技术的效果对比后表示:“之前听说新风空调能改善室内空气,一直想买一台,但听朋友说他家的新风空调效果并不好,人在屋子里依然觉得闷闷的空气不通畅。今天切身体验了才知道,还是双向流换气的格力新风空调靠谱,我现在就准备买一台回家,感受真正的室内清新空气。”

(图片来源:格力净水器官网,侵删)

(图为“消失的浊气”双向换气技术展示区)

以消费者为中心 全方位提升用户体验感

一直以为消费者创造高品质生活为目标的格力,此次将创新双向流新风换气技术搭载新潮线下快闪店的方式呈现在全国六大城市,新技术新玩法全方位提升了用户体验感,彰显其以消费者为中心的品牌理念。

作为家电行业领军企业,格力不断挑战技术“无人区”、打破行业天花板,致力于满足消费者日益增长的美好生活需求。正因如此,格力才能够突破当前新风空调技术“困局”,创新双向流新风换气技术为消费者提供健康呼吸解决方案,提升消费者的产品使用体验。

值得一提的是,格力还将创新技术的硬核实力与创新服务的“软实力”巧妙结合,进一步提升用户体验感——通过鲜明的风格概念和丰富的玩法设计,“格力空气G密所”紧密贴合多层次用户的好奇心和兴趣点,为消费者提供了一次迷你版“城中探险”体验,在营造沉浸式体验感中拉近与消费者的距离。

(图片来源:格力净水器官网,侵删)

(图为现场观众参与互动游戏)

格力电器董事长兼总裁董明珠强调:“企业必须为消费者提供高品质的产品,以用户为中心去真正提高他们的生活质量,才能在市场上站住脚。”格力在此次为期一个月的全国六城线下快闪活动中,将创新技术搭载潮流玩法,“软硬兼施”全方位提升了用户体验。

(文章来源:格力净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

格力新增2个省级制造业创新中心 高质量发展树立“中国造”标杆

全省推动制造业高质量发展大会在广州召开,会上为已批复正式组建的省级创新中心进行授牌。其中,珠海格力电器牵头组建的广东省能源互联网创新中心和珠海格力智能装备有限公司牵头组建的广东省小家电智能制造区域创新中心均被授予省级制造业创新中心。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gree.co.chinajsq.cn/news/itemid-125159.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:格力净水器

公司名称:珠海格力电器股份有限公司

主营产品: 厨房净水

所在地区:广东 珠海市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要加盟格力净水器需要什么条件,怎么加盟?[2018-09-21]

  • [ 好评 ]我想格力净水器[2016-07-09]

  • [ 好评 ]想加盟一家店铺,有什么条件?[2016-05-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:珠海格力电器股份有限公司

电 话:0756-8614***

E-mail:sale@cn.gree.com

地 址:珠海市前山金鸡西路格力电器股份有限公司

网 址:https://gree.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…